今日の弁当2006年2月10日(金)
今日の私のハンドメイド弁当 (4個:妻、娘、長男、次男)
1, 焼ソーセージ
2, 人参のくたくた煮(塩・胡椒・バター)
3, 厚揚げ甘辛煮(砂糖・醤油)
4, ほうれん草のソテー(オリーブ油・塩・胡椒)
5, 卵焼(醤油・味醂・サラダ油)
朝食の味噌汁は、煮干だし、豚ばら肉・水菜・油揚げ3具。
我が同類スキンヘッドの藪野君、確かに私の弁当は、パターン化しています。
ご指摘、承知です。でも朝5時半までに味噌汁作って、40分までには5品ですから勘弁してください。
その分、週末には手の込んだ料理を色々作っています。
そのうち、究極のカレーもUPしますから。