今日の弁当2006年1月17日(火)
今日の私のハンドメイド弁当 (4個:妻、娘、長男、次男)
1, 豚ロース焼き(塩・胡椒・醤油)
2, キャベツのカレー粉炒め(バター・塩・胡椒・カレー粉)
3, タコ・ネギ炒め(ニンニク・輪切り唐辛子・豆板醤・塩・胡椒)
4, ジャーマンポテト(茹でたジャガイモ・ベーコン・塩・胡椒)
5, 半熟たまご(前日・自作)
味噌汁の代わりに昨日の鍋
今日は,大分昨日に下準備をしてあったので、4品20分で終了。
ただ色合いが悪い。
たまごも切れば見栄えも良いのですが時間がない。
ライティングも出来ず撮影。
4時40分には、箱詰め完了。